注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事如烟

科技创造价值

 
 
 

日志

 
 

(转)“您需要来自administrator 的权限才能对此文件进行更改”  

2012-02-25 22:30:55|  分类: 故障解决 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我删除一个非系统文件夹时,提示“您需要来自administrator 的权限才能对此文件进行更改”从网上找了很久,大多是两方面的但试过后还是不行,没办法自己找找真找到了。
一、取得所有权(大多一样,但少了其中一步真的不行,我就是少了一个地方打勾)
要删除的文件—右键属性—安全—高级—所有者—编辑,选择所有者---把“替换子容器和对象的所有者”(一定要选,我就是之前没有,弄了好久)点击确定,如图:

“您需要来自administrator 的权限才能对此文件进行更改”(转) - 网事如烟 - 漫步网络

 二、更改权限
要删除的文件夹—右键属性—安全—高级—权限—更改权限。1、选择要改的用户(我这里是zsy(zsy-PC\zsy))--将“使用可从些对象继承的权限替换所有子对象权限”(我少点了这个也是不行的)---编辑—“完全控制”后面点允许—一直确定;2、如果这里没有你要选的用户点击 添加—高级—立即查找—要选的用户(如zsy)--确定。之后就和1一样改选择的用户权限了,如图:

“您需要来自administrator 的权限才能对此文件进行更改”(转) - 网事如烟 - 漫步网络

 三、一路确定下去后就可以删除文件夹了。

  评论这张
 
阅读(26637)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017